• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Технические работы по сайту и форуму

V

Volek

Технические вопросы по сайту и форуму

Приветствую.
У меня ОС стоит хрюша, скрин через Поинт делаю, этот формат ваш сайт не принемает.
Серега, не только у тебя проблеммы на этом крутом сайте.
Буквально несколько минут спасибо хотел сказать, так нет не имеешь права, хотя вчера было без проблем.
Доказательство

Старый сайт летал а этот чудо 21 века но .....плохое.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#008080]Volek[/ref], напиши в каком форуме проблема ,движок новый ,как ты выразился чудо ,все надо настраивать ,я тоже не железный ,так что есть проблема пишем и не парим мозги насчет
Volek сказал(а):
[post]912[/post] 21 века но .....плохое.
отписываем ,проблема в таком то форуме не могу сказать спасибо ,Volek проверь сразу все форумы что бы движок из за проблем чудом ..... не называть

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#008080]Volek[/ref], вот я зашел с твоих прав

смотри что бы не было не поняток

и самое интересное ты же его отблагодарил

а скрин с притензией вот такой

Volek проверь все и отпиши в каком форуме проблема
не испытывайте мое терпение

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Добавлен новый стиль ,светлый ,кому то может будет интересен ,стиль называется prosilverOTR и на этом добавка стилей закончилась
,все просьбы будут отклонены

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Серег ,с отправкой лс все нормально, смотри скрин,я от тебя себе отправил

V

Volek

Resistant сказал(а):
а скрин с притензией вот такой

Volek проверь все и отпиши в каком форуме проблема
не испытывайте мое терпение
Скрин был такой, ккоторый был на мониторе, и красное окно я не рисовал, просто не умею делать если бы даже и хотел. А то что спасибо стало, возможно - я несколько раз тыкал.
Ну а терпение -я понимаю надоел наверно глупыми вопросами, так скажи -вали отсюда и я уйду по тихому.
PS: Сегодня красного окна нет, но спасибо ставится со 2-3 раза только. Мистика. :ne_vi_del:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Volek сказал(а):
[post]957[/post] но спасибо ставится со 2-3 раза только. Мистика.
[ref=#008080]Volek[/ref], это скорость интернета

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Привет всем.
Что то не могу поблагодарить пользователя, репутация работает.
Опять у меня что то слетело или у других тоже такое имеется.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Серый сказал(а):
[post]1337[/post] Привет всем.
Привет, в каком разделе, именно спасибо нету?

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Resistant сказал(а):
Серый сказал(а):
[post]1337[/post] Привет всем.
Привет, в каком разделе, именно спасибо нету?
Разобрался.
Раньше когда благодаришь - то сверху появлялось желтое окно, с подтвержением кого благодарите и снизу под собщением появлялся ник кто это сделал.
Теперь этого нет, кнопку жмешь и не каких изменений, но когда выходишь из темы и по новой заходишь видно что сказал спасибо.
Такой факт.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

нет все работает нормально, проблема может только быть с браузером, попробуйте на другом

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый, у тебя еще по божески что - то работает, у меня почти все функции отрубились еще вчера, репутация функционирует правда.
В своем сообщение все работает, в чужом нет.
Выглядит так:

Ранее - при нажатие на крайнюю правую кнопку - открывалось окно, где было 6-7 функций в том числе удалить,благодарить,редактировать и т.д. - теперь хоть зажмись - тишина.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, а ты что с андроида заходишь и когда началось,может из за скрипта ,будет время сегодня проверю, вообще такого не наблюдаю

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref], все сейчас должно работать,такая бурная реакция на ракету была

C

Cotea

Ребят, в чем проблема?
Пишите... Если что подскажем Андрею.

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Resistant сказал(а):
[ref=#00aa00]Толян[/ref], все сейчас должно работать,такая бурная реакция на ракету была
У меня сейчас все работает нормально, да и желтое окно появилось.
Благодарю.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Cotea сказал(а):
[post]1358[/post] Пишите... Если что подскажем Андрею.
конечно надо писать я же не могу сам понять что надо и что не работает
Серый сказал(а):
[post]1361[/post] У меня сейчас все работает нормально, да и желтое окно появилось.
Благодарю.
незачто

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
[ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, а ты что с андроида заходишь
Да нет, как обычно, я месяца четыре ни чего не менял в настройках.
Сегодня все нормально, появляется окно, есть функции. :co_ol:
Спасибо за оперативность.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Установлено расширение Max-width switch :geek:
Стандартный просильвер имеет ограниченную ширину, по бокам имеются большие отступы, а данное расширение позволит пользователям выбирать стиль отображения - максимально широкий или стандартный.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Всем здравствовать. :dr_ink:
Вопрос не очень актуален но все же:
Не получается добавить изображение в сообщение обычным способом, команды выполняются а ссылка в сообщение не ставится, а вот по старой форме http://forumimage.ru/upload.php?mode=ph ... &version=1 - ставится без проблем.
Это только у меня так? ..или еще у кого то имется подобное?

Верх Низ