Olexijj
Участники
- Баллы
- 0
- Имя
- Олексій
- Мой ресивер
- Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
- Мои спутники
- 19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.
да на вид все нормальноOlexijj сказал(а):[post]1041[/post] толькошто вскрыл рес кандёры все впорядке
нету что то на форуме sattel77 он с этими ресами на ты
рес я включаю в розетку посли того как появиться надпись "Подключение"Resistant сказал(а):[post]1052[/post] Возможно ваша ошибка в том, что вы начинаете лить софт при включенном ресивере? )
делай полный "сброс" в заводские",и сделай "сброс" ключей,только тогда обновишь п.о. уже в "чистый" ресивер.
Мастер код (9200), для сбросов на заводские нажать Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК.
если я сброшу на заводские,и сделаю сброс ключей и ничего не выйдет то как я ето всё назад поставлюResistant сказал(а):[post]1066[/post] вот еще что нашол в интернете
вот и все что вам надо сделать и вытащить ключиOlexijj сказал(а):[post]1001[/post] я с ресивера вытащил каналы програмой победит и обратно закинул
если есть настройки в ресивере то потянет,я так понял эмулятор у вас включен,а нового по на них уже давно нетуOlexijj сказал(а):[post]1138[/post] а шару он потянит на старом ПО?
Выстави скрин с монитора, до включения в сеть реса.Olexijj сказал(а):рес я включаю в розетку посли того как появиться надпись "Подключение"
рес включился и на дисплее появились часы а в програме F300 Updater 1.01 больше ничево непоявляеться, сом-порты выставил 1 скорость 115200 но ничево неменяеться
я три разных ПО пробовал но всё также...Толян сказал(а):[post]1205[/post] Может ради интереса по пробовать разные версии ПО? ..сам софт возможно глючит.
Может вам по пробовать прошить с другого компьютера.Olexijj сказал(а):я три разных ПО пробовал но всё также...Толян сказал(а):[post]1205[/post] Может ради интереса по пробовать разные версии ПО? ..сам софт возможно глючит.
Серег привет, ну а это тогда какСерый сказал(а):[post]1209[/post] У вас скоре всего нет соеденения, у моего знакомого было примерно так же, не в какую.
Olexijj сказал(а):[post]1001[/post] кабель работает я с ресивера вытащил каналы програмой победит и обратно закинул
Серег соединение работает , даже человек 75 градус шару смотрит,скорей всего проблема в ресе,ну я уже отписал что нового в по ничего нету,работает на старом и замечательноСерый сказал(а):[post]1209[/post] Может вам по пробовать прошить с другого компьютера.
Привет Андрей.Resistant сказал(а):Серег привет, ну а это тогда какСерый сказал(а):[post]1209[/post] У вас скоре всего нет соеденения, у моего знакомого было примерно так же, не в какую.
Olexijj сказал(а):[post]1001[/post] кабель работает я с ресивера вытащил каналы програмой победит и обратно закинул
да уже небуду прошывать ПО.Серый сказал(а):[post]1216[/post] И все же нужно по пробовать на другом компе, чем черт не шутит.Если конечно край надо шить.