Olexijj
Участники
- Баллы
- 0
- Имя
- Олексій
- Мой ресивер
- Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
- Мои спутники
- 19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.
скиньте в тему ваш ID устройстваOlexijj сказал(а):[post]972[/post] драйвера скачал но никак они неустанавлюються
да я так и зделал но шыть никак нехочетVl@d1m1r сказал(а):[post]977[/post] В диспетчере посмотри на какой выставлен ком порт, если что поставь его на 1 и в прогере выстави первый.
кабель работает я с ресивера вытащил каналы програмой победит и обратно закинулResistant сказал(а):[post]983[/post] Посмотрите эту тему ,и проверьте нуль модемный кабель
если каналы залили значит все у вас работает ,ищите загрузчик для вашего поOlexijj сказал(а):[post]1001[/post] кабель работает я с ресивера вытащил каналы програмой победит и обратно закинул
здесь уже другая причина почему он не хочет прошыватсяResistant сказал(а):[post]1003[/post] А вобще обновление по вам ничего не даст,ресивер не нового поколения и при обновлении по ничего не изменится и не добавится ,скачайте лучше свежий список каналов на ваши спутники и ключи обновите через программу Pobedit вот и все что вам надо
Да причин много ,одна из них это вздутые конденсаторы,была помню такая бедаOlexijj сказал(а):[post]1005[/post] здесь уже другая причина почему он не хочет прошыватся
а как выглядит етот конденсатор ево реально найтиResistant сказал(а):[post]1011[/post] Да причин много ,одна из них это вздутые конденсаторы,была помню такая беда
Olexijj сказал(а):[post]1026[/post] а как выглядит етот конденсатор ево реально найти
sattel77 сказал(а):[post]1028[/post] Дутый конденсатор легко видно,нужно смотреть на торец конденсатора.